84 ANOS DE ANTONIO MUNHOZ LOPES

84 ANOS DE ANTONIO MUNHOZ LOPES
NO DIA 12-02-2012, NO RESTÔ DO PARQUE, EM BELÉM DO PARÁ, O PLANETA TERRA FICOU PEQUENO PARA SUPORTAR TANTA ALEGRIA PARA FESTEJAR OS 80 ANOS DE NOSSO QUERIDO MESTRE. UMA BELÍSSIMA HOMENAGEM DE SEUS FAMILIARES E CONVIDADOS. O MUNDO NAS MÃOS DO MUNHOZ!

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

NO “COSTA FASCINOSA”, UMA NOVIDADE FASCINANTE


                         Quando em fevereiro do ano passado, o professor Munhoz completou 80 anos, vinte amigos de Belém, à frente Tito Dominguez Nuñez, deram-lhe de presente uma viagem de dez dias, no transatlântico italiano “Costa Fascinosa”, inaugurado em maio daquele ano e pela primeira vez no Brasil, com ambientes internos decorados com matérias sofisticados e preciosos inspirados nos senários de grandes clássicos do cinema e nos astros e estrelas que fizeram desses filmes sucesso no mundo inteiro. Com 113.000 toneladas, acomodando 3.800 hóspedes, 1.508 cabines, o transatlântico é um verdadeiro palácio flutuante, ou uma cidade, com uma estrutura fantástica de lazer, incluindo 05 restaurantes, 13 bares, spa com 6.000 m2 em dois níveis, com academia, termas, piscinas, uma delas com cobertura retrátil, 05 jacuzzis etc, além de teatro com três andares, cinema 4D, cassino, discoteca, shopping center, biblioteca e capela, onde assistia missa todos os dias, inclusive fazendo as leituras da liturgia na celebração. Outro ponto altíssimo, ressaltado pelo professor Munhoz, foi a gastronomia, com culinária internacional de expressão Italiana, os sommeliers cuidando da combinação dos pratos com mais de 80 marcas disponíveis nas suas adegas. E não esquece o jantares no restaurante “IL Gattopardo”, recriado a partir do célebre filme de Luschino Visconti, com Alain Delon, Burt Lancaster e Claudia Cardinale, no auge da beleza, película que venceu a Palma de Ouro, em Cannes, em 1963. E lembrando as noites de gala no Costa Fascinosa, vemos a cima o professor Munhoz numa dessas festas de sonho, por sinal, a última de 2012.

Nenhum comentário :

Postar um comentário